注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《一壶天》开始预售  

2017-02-28 19:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书籍内容介绍:

《一壶天》开始预售 - 率真书斋 -

 

《一壶天》一书中收录众多难得一见的古丹方、密验方和杨太虚的生平经验方及一些医论。悬壶济世,为世人所敬仰,尊为杨太虚真人。《医林广野》有部分内容亦脱胎于《一壶天》。

 《一壶天》开始预售 - 率真书斋 -

    杨太虚,道号泉石散人,公元1874-1943年。清末秀才、四川盐亭县人。为蜀中闻名道仙。为东汉关西夫子杨震后裔.其幼年家贫,淡泊宁静;因考试不第,遂入道教修行。道学渊博、文采不凡著有《三教统宗》、《一壶天》、《韬晦录》等著作,流传后世。曾云游青城、峨眉、华山、普陀山等道佛名山道场,寻道访友,终成正果。

 

   《一壶天》开始预售 - 率真书斋 -

    据四川《盐亭县志》,杨善盛,号生庵,道号太虚,盐亭三河乡人。家贫妻去,遂弃家学道,游历川内外道教名山,阅历丰富,道学与才艺俱增。曾在射洪金华山修道,题有回文诗于壁,创龙蛇体书法。后回县常往真常观、会仙观潜修,谈玄说道,擅书画诗文,并授徒教学。

 《一壶天》开始预售 - 率真书斋 -

书籍印刷参数:

装订:索线软精装

页数:190

 

订书注意事宜(仔细阅读):

1、此为预售连接,成品书籍将于314号左右发货。

2、此书过预售时间后,不会零售出售,大家要在预售时间内定好自已需要的量。我们过期不候。

3、预售时间为228号到310号,为期12天。310号晚8点准时下淘宝店。

4、此次《一壶天》的赠品为率真书斋的梅花纹底图样便签纸一份

5、此次预售分为两个淘宝连接,一个为一本书的预售连接,第二个为二本书的预售连接,书籍全部都一样,只是二本起订价格会优惠不少,我把淘宝连接发上来,大家按需订购吧。

淘宝地址:

一本:

https://item.taobao.com/item.htm?id=545857458745

二本:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-149779028.26.3orsus&id=545810268311

《一壶天》开始预售 - 率真书斋 -

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017